Куда не идут корабли

Серебряный Серфер
         Куда не идут корабли

  1.Привыкли мы жить в мире разлук!
     С печатью бесчестья – в поступках!
     Завидуем тем, у кого много слуг.
     Забыв, что душа должна быть полна, а не сумка!

 ПР. А мы хотим верить и жить!
       С надеждой любить!
       В стране, куда не идут корабли!
       А мы хотим верить и жить!
       С надеждой любить!
       В стране, куда не идут корабли!

 2.Привыкли считать, что любовь лишь мечта!
     И звона клинков не услышать!
     Привыкли считать, но это не так!
     Как знать, что нас ждет в ближайшие дни после смерша!