А в моём саду

Граим
А в моём саду цветы не цветут
Розы с тюльпанами там не растут
Сердце обманами залито во мне
Все свои страдания держи при себе....

Спой мне песню, а я подыграю
Спой мне песню, а я подпою
С небоскрёба не видно рая
Видно только деревню мою

Видно девушку в поле с букетом
Видно красный румянец в щеках
Слышны крики и звук драндулета
Что погряз на дорожных стезях