Любовный зуд

Вик Степанов
(шуточно-эротическое)

Алисины слова,
Кружится голова.
Ходить и думать:
Что без неё я -
Холодная змея?

От красоты твоей немею -
Чеканной римскою камеей
Предстала предо мной.
Что делать мне с собой?

Июнь и чувств орава.
Любовный зуд.
Отрава губ.
Спиной зелёная трава.

Козлы и козы мекают,
Лягушки квакают.
В воздушной мареве
Рывками плавают стрекозы .

Алиса в вечернем зареве
Читает всю эту ерунду
И думает: ну и ну,
Пошёл бы ты в Избу...
 
          
20.06.12