Португальский официант знал по-русски слово...

Оксана Задумина
Португальский официант знал по-русски слово,
предлагай свой вариант – не «привет», «здорово»…
Сразу примиренья жест показал рукой нам,
предложил за столик сесть и сказал: «СПОКОЙНО» :))

Vila Real de Santo Antonio, Algarve, Portugal 2012.