Журавли

Людмила Почуева
Закричали,закричали
В синем небе журавли.
За собой любовь позвали
И на крыльях унесли.
И остался ты остался,
Без любви своей один.
Почему же не ругался,
Ты на журавлиный клин?
Припев:
Почему же,почему же
Ты отдал свою любовь?
Ты же знаешь,ты же знаешь
Не вернётся она вновь.
Пожелай лёгкой дороги,
Журавлям.их не вернуть.
Посмотри себе под ноги,
Там к любви проходит путь.

Ах.зачем же над тобою
Пролетели журавли?
И любовь твою с собою
Так внезапно унесли.
Нет,её ты не догонишь
И обратно не вернёшь.
Мою-просто похоронишь,
И за новой ты пойдёшь.