Отшельник

Андрей Смирнов 71
Не ведая людских законов
И презирая суету кварталов...
Природа стала ему домом:
Он судит сам, сам правит балом.
Вокруг пещеры ветер и снега,
И гладь озёр,и шум речушек.
Как молчаливо-царственна тайга,
И места не найти другого лучше.
Один в огромном девственном лесу...
Он - маг, шаман или волшебник?
"Да" для природы - он хранит её красу,
А для людей - полутупой отшельник.