УТРО

Рина Осинская
Заглянуло солнышко
к нам с утра в окошко.
Тонким,тёплым лучиком
разбудило кошку.
Поскакало зайчиком
на моём одеяле.
Очень любит солнышко,
чтобы с ним играли.
Песенки весёлые
распевают птички,
и цветы проснулись,
подняли реснички.
Клён зелёной веточкой
постучал в стекло:
"Просыпайся,сонюшка!
Утро к нам пришло!"