439

Альпо
Я это видел, в вещем сне,
Прощённым, инквизицией, догматом,
Из чужеродного, из вне,
Готическим пророчеством приматов,
Прижилось, к чреву приросло,
Быльё, материальная саркома,
Страх, гуттаперчевое зло,
Одно на всех, но каждому
знакома…