Милая, любимая, хорошая

Галина Яшина
Милая, любимая, хорошая...
Ты ушла, и все померкло вдруг.
Ты ушла, и поле запорошило,
И снега покрыли все вокруг.
Солнце светит сквозь седую дымку,
Только светит, не дает тепла.
И никак не найду я ответа,
Почему от меня ты ушла.