442

Альпо
Твоё явленье – сложное явленье,
Объём с тобою, славен пустотой,
Эффектом центробежного движенья,
И многократно беспричинной суетой.

Уход тебя – эпоха созиданья,
Повторенный, на бис, любви сеанс,
Готов взирать с слезою
обожанья,
На этот долгожданный Ренессанс.