Всегда твой Женя

Ирина Лыткина
Я помню твои ключицы,
они всегда так выпирали.
Все правильно, ведь ты была худенькой девочкой-самоубийцей
и день смерти сама выбирала.
Да нет,  на самом деле ты никогда не умирала.
Ну, физически – никогда, да.
Но иногда пелена психозов тебя у меня забирала
и не отдавала, пока ты не становилась более-менее похожей на себя, это правда.
Я мучился, все скулил,
потому что любил,
а ты никогда не любила,
что бы ты там не врала/говорила.
Мне хотелось увидеть тебя в белом платье,
красивой, нарядной и такой моей.
А ты на этой теме кричала: «Хватит!
Забудь и забей».
Мне всегда было интересно,
что было б, если б ты не встретила меня?
Знаю, ты бы стала Его невестой,
а я б сдох.
Прогноз неплох?
И подпись:
всегда твой Женя.