Снег

Ус Максим
на лице улыбка глупая
в голове мысли путаю
бегу, опоздать боюсь
вокруг красота, любуюсь

выпал снег, скользко
за ночь сразу столько
все вокруг радует глаз
и не нужно ничего сейчас

на улице красиво так
казалось бы пустяк
а настроение поднимает
и никто не понимает

почему улыбка на лице
и будто бы прицел
смотрю в лица людей
может кто-то станет добрей