Осень

Ус Максим
осень, какая-то беспечная
била каплями по стеклу
и казалось, что вечно
я буду любить тебя одну

грязь под ногами, лужи
это все - твое вранье
и если я тебе нужен
говори правду в мире моем

тучи над головой, серое небо
это все из-за наших ссор
и где и с кем бы я не был
ты у меня в голове до сих пор

ветер, что дует прямо в лицо
это твои слабые удары
когда ты считала меня подлецом
называя уродом и тварью

ты всегда идешь со мной
пусть не телесно, но духовно
но я уже не могу быть с тобой
разорвусь то и дело, словно

мыслей про тебя уже за край
я лежу прям у твоих ног
переступай, меня уничтожай
пока я окончательно не сдох

может хотя бы тогда ты
пожалеешь хоть о чем-то
и вспомнишь все моменты
когда я был не при чем тут

но ты все равно кричала
пытаясь показать себя брошенной
но ведь тогда ты еще не знала
что жизнь бывает сложной