Душа осиротела

Любовь Белянина
Душа осиротела без стихов,
Их трепета и лёгкого дыханья,
Что оживали  под моей  рукой,
И пели , удивляя мирозданье.

О,как же одиноко мне теперь!
Верниcь я умоляю, вдохновенье!
То для души потеря из потерь,
Она тиха, как храм без песнопенья!

   *****С с