Моя мечта

Ольга Попова 7
Не знаю где найти тебя,
И где мне отыскать,
Я слышу голос ветра,
Он говорит опять
Лишь о тебе одном,
Одном моем любимом...
Моя душа и сердце
Все время ждут тебя,
Ведь ты неповторимый,
Ведь ты - моя мечта...
Холодной, темной ночью
Я вижу лишь тебя,
Твоё лицо, улыбку
И нежные глаза...
Лишь дуновенье ветра,
И исчезают вдруг
Твоё лицо, улыбка,
И нежный взгляд потух...
И все еще я верю,
Что встречу вновь тебя:
Глаза я закрываю,
И вижу к тебе путь,
Не прост он и не кроток,
Но я его пройду...
И если знаешь как меня найти,
Прошу, прийди и мысленно меня ты обними.
Ведь без тебя на небе солнце вдруг погасло.
И имя напиши свое ты в небе,
Скажи кто ты?
И что хочу я пережить в тебе?
Ведь без тебя на небе солнце вдруг погасло...
Я пропадаю без тебя, мечта моя,
Скажи кто ты,
Поверю я,
Останусь рядом навсегда,
Пока ты лишь мечта моя...

1.08.2012