просто

Ре Пюре
Хватит. Комками.
Бросаются. Речи.
мне нужны твои
ровные плечи
мне нужна твоя
невозможная
гордость.
эгоизм.
самовлюбленность.
мне нужна твоя
глупая походка.
ужасная детскость,
дурацкие понты.
только дело в том,
что
вопреки такой находке
мне просто больше
не
нужен
ты