Маленький ключ

Андрей Смирнов 71
Ты похитила маленький ключ,
Ключ от моего сердца.
Я не верю что я невезуч,
Ведь ты стала моей принцессой.
И одиночество меня не мучит,
И улетело горе невзначай...

Но прошу: не потеряй этот ключик,
И, ради Бога, мне не возвращай.