недопоэт

Дарина Брик
я буду писать тебе письма
и отправлять
без обратного адреса.
представляю, как будешь
читать их ты,
не скрывая радости.
вспоминать улыбку на лице
вкуса августа.
я прошу, не снись так часто,
пожалуйста.

ведь уже ни к чему эти празднества,
эта недолюбовь и еще куча -недо.
мы не сумма углов, а их разности ,
синус 180 градусов в геометрии.

в недрах мыслей, волнений,
беспамятства,
там, где солнце не светит давно,
там где слезы.
и жизнь, где без радости.
там где всем на всех "все равно".

я клянусь, все не так уж ужасно,
и вполне можно было бы жить,
только, знаешь, есть маленький казус,
здесь нельзя никого любить.
_______________________________________________
обещай мне, всегда улыбаться,
красить волосы в яркий цвет.
научись никогда не сдаваться.
с уваженьем. твой недопоэт.