Роза

Касара
Осыпалась роза оранжевым цветом.
Хотя, родилась она с желтой канвой.
Вышла вся жизнь из нее с ярким светом.
Даря красоту своим силуэтом.
Тускнея, стоит, опадая листвой.

Рвется сознание к жадным поэтам.
Что ближе всего, к ее сердцу лежит.
Яркими красками мира согрета.
Дивными взорами пышно одета.
Время неумолимо бежит.

Что же потом? Цветок или где-то.
Негде оставить прошедшие дни.
Где в розе сердце? В бутоне, иль нету.
Красивую жизнь прожила она эту.
Гасит время живые огни.

22 11 12.