пробки восемь баллов посвящается Славке Солёному

Костя Мантечибан Маркелов
…пробки восемь баллов
и столица встала
а в далёком Брянске тишь и благодать
пьющие курящие, люди настоящие
там живут, обрящут
рай ни дать ни взять

я смотрю на небо
дай мне Боже хлеба
не здоровья ради, а наживы для
мне в мозгу забыли вырезать извилин
я не вижу кроме денег
ничего

там за снегопадом,
за широким МКАДом
спит моя родная Русская земля
и во сне глубоком, привалившись боком
к печке, ненавидит
одного меня

но высок мой парус
и стабилен градус
воду возят, могут положить кирпич
если ты обижен, так, что я бесстыжий
истинный ариец
коренной москвич

ты чего такая
глупая, смешная
лаешь, сука злая, слюнок натекло
я из тех кто выжил, месят ноги жижу
я иду с поминок, трезвый
как стекло

моя хата в центре
на квадратном метре
мир такой огромный, хватит за глаза
буду я приматом, да в родных пенатах
а тебе пусть светит
Брянская звезда…