я не гонюсь за модой

Кедров-Челищев
Я не гонюсь за модой
Я с музыкой с природой
А музыка природы
Покруче всякой моды

Ваш цех листопракатный
Не выкует закаты
А ваши сверхдоходы
Не выше чем восходы

Лежите в мавзолее
А мне мой мир милее