Замерзшими пальцами

Ус Максим
замерзшими пальцами
набираю тихо.
мысли валятся
в голове психа.

вижу рекламу
режим без звука.
холодными руками
тихие стуки.

в голове мелодия
она вдохновила.
вот и я
пишу, пока накрыло.

мысли - бесконечность
жизнь - один шаг.
выезжаю на встречку
позже тело в прах.

или нет, повезет
и я буду ехать дальше.
и кто-то увезет
туда, где нету фальши.

любовь - придумана
друзья - не у каждого.
мысли не очень умные
и не пойму одного.

почему сами вниз
летим сломя голову.
выжили, повезло
и все по новому.

в глазах страх
боюсь потеряться.
перед пропастью шаг
нельзя боятся.