Красные цветы в жухлой желтизне...

Геннадий Краденов
Красные цветы в жухлой желтизне
Не поставишь ты на окошко мне,
Будут петь мне ветры,
Только в листьев дрожь
В тихий летний вечер
Ты уж не придёшь.

Мы уже расстались –
Что-то впереди…
Лето заливают
Грустные дожди...
Всю любовь я пропил,
Ты же – не пила… -
Буду просто помнить…
Если не дела.