Сквозь сумрак белым снег завьюжит...

Татьяна Варварова
Сквозь сумрак белым снег завьюжит
Ночь в хороводе звездных хлопьев
Украсит свежестью морозной
К утру – покой…
Блистательна, чиста прохлада
Под зимним солнцем в наслажденье
В мерцанье радужном сиянье
Застынет взор…
Я напишу тебе посланье
Хрустальным вензелем на стеклах
Цветками белоснежной вишни
Дыша весной…