***

Тюрина Ксения
С небес первые, снежные хлопья ложатся,
На улицы нашей Москвы,
Обернули эти снежинки,
Деревья, Машины, Дома,
Прекрасно гулять по Москве,
В снега, Как младенец окутана,
Смотреть как Детишки играются,
Снегири, Как яблочки на ветках сидят,
На красные, Красные яблоки,
Похожи они в этот день,
А солнышко, приветливо, светит ярким светом,
Как приятно смотреть на всё это...
Радует всё это глаз!