***

Коко Шанель
Почему безликим............
А в смертном наряде строг?
Я верю, ты будешь Великим!!!
Ты Человек не листок!
Ты думаешь что расплата,
На твой ступила порог.
Ну, вывернись, может, хватит
Не уж-то ты так одинок...
А сердце невесть, чем заполнить,
Не верю, что это нужда...
Серыми днями безмолвным,
Какая то ерунда...
Ну как............
Разве ты не приметный?
И голос твой словно мрак,
А сердце? Уже унесённое ветром?
Но это такой пустяк............

Надеюсь удача твоя, уже не за горами.........
Не переживай, не такое бывает с нами............
*****************************
Да "НАС" так много, что уже не счесть
Себя, сюда я тоже причисляю...
Но вы сказали: «Бережём, словно невесты честь"
Хочу поспорить с Вами.... Я Вас умоляю...
Иные, приходя, словно к себе домой,
Не сняв, свои испачканы ботинки.
И нарушая твой уют, покой.
Тебя, не замечая, справляют по тебе поминки.
Нет что бы, подсказать, помочь,
Направить в правильное русло.
Они как "Дракулы», твоей крови испить не прочь
Как это мерзко! И от этого так грустно...
**********************
Так отпустите мысли Вы на волю.
И пусть идут они себе гулять!
И боль пройдёт,
покой останется с тобою.
Забудь про вопли. И
улыбнётся жизнь опять!
Зачем чужие рты?
Судьба к тебе сама придёт.
Не суетись, не бойся пустоты.
И та одна, твоя, тебя найдёт!
**************************
О…. ДА! О да… о да...
Ну, кто же сможет "Вас" понять,
До "Вас", до "Вашего" ума..........
Не дотянутся никогда!
Ну, где там серости ползучей,
Ещё на что то и пенять?
IQ зашкалило давно.
Но ведь для серости то всё равно,
Рождённая была она.
Совсем не там, не в те года.
Конечно, век пройдёт............
Ума кому то он добавит.
Себя та серость, может быть поймёт.
И почитать "ТЕБЯ", себя заставит,
Ну как же "ТЫ", прохожим можешь быть?
Ведь "ТЫ" владыка, выше даже бога,
"Ты" истину готов той серости открыть
И указать ей путь - дорогу!
"Тебя" забыть, ну никогда...
Ну как величие такое скроешь?
Ты "Гений"! "ГЕНИЙ" ты "ЗВЕЗДА"
Так хочется куда-нибудь закрыть
И вопрошать. Ну  что ты ноешь?
Рецензия на «Фатум будущего» (Игорь Яркий)
************************