Мы не оправдали их ожиданий

Ус Максим
Мы не оправдали их ожиданий
От нас хотели совсем другого
Мы говорим на одном языке
Но в речи друг друга не разбираем
Ни слова

Эти сны приходят все чаще
В мою голову ночью
И мнение об этом мире засело
Внутри меня очень давно
И прочно

Смотрю в глаза прохожим
И в них что-то на гнев похожее
Не понимаю, куда делись улыбки
Видимо сердце людей для любви
Теперь не гоже

Совсем другие, нежели были
Кричали, что не будут такими
Но время прошло и теперь
Отражение в зеркале
Стало другим и

Все эти слова словно стрелы упали
А в глазах так искры пылали
Когда говорил, что они фальшивы
И даже каждый раз мне кости
Ломали

В надежде убить во мне то
Чего нет ни в одном из людей
Что я замолчу и буду стоять
Считая лишь числа
Всех этих дней

Но как бы не так, не дождетесь
Врывайтесь в Эдем мой, не сдамся я
Жгите там все, что прекрасно
Потери напрасны вам никогда
Не сломать меня