Поздравление с днём рождения 13. 12. 12 г

Вячеслав Смирнов-Дьюн
           От всей души
   поздравляем Вас Юлия Михайловна
         с днём рождения.
    Желаем Вам огромного счастья,
    здоровья и хорошего настроения.

                Сотрудники ИТО


Ступая по мягкому снегу, декабрь идёт по земле.
И кружат снежинки на небе, и таят, как сон на руке.

Вдыхая морозную свежесть, всей грудью своей и душой,
Иду по сугробам снежным, по благодати земной.

Мой день начинается ныне, под яркой полярной звездой.
На зимних деревьях иней, чудесной повис бахромой.

Сегодня меня поздравляют, коллеги мои и друзья,
И даже декабрь желает, в подарок  хорошего дня.

Мгновенья пускай пролетают, счастливой по жизни пойду,
Улыбки друзей, вспоминая, которых всем сердцем люблю.
                13.12.2012 г.