Ты

Ус Максим
Ты.
Как много в этом слове смысла
Но как говорим мы его быстро
Всего две буквы, под ними ты
Мир чьей-то несбывшейся мечты

Ты.
Тебя родили, воспитали
Не подведи родителей своих
Ночами ведь они не спали
Разделяя все лишь на двоих

Ты.
Любовь и страх под одной кожей
Босиком в день не погожий
Ты - любой прохожий
Но на всех так не похожа

Ты.
Грусть спрятанная под улыбкой
Когда встречаешься со мной
И тучи все уходят, солнце светит
Ведь это ты, которая так метит

Ты.
Стреляешь метко своими стрелами
Улыбаясь мыслями белыми
Ты так добра, люблю тебя
Ты поселила внутрь меня себя