Маленький принц

Северцева Юлия Августовна
На огромной звезде,
Что размером с кулак
Живет мальчик один
Он совсем не дурак!
Он назвал себя скромно
Маленький Принц
Он в любви и надежде
Навечно завис.
Он не знает.что значит,
за что-то любить
Он не знает,что значит,
Про что-то забыть
Он не может остаться,
Если должен он быть!
На планете другой,
Чтобы розу полить.
Он умеет счастливо
Смотреть на закат
И размерам планеты
Своей вполне рад.
Он не хочет чужого-
Свое отдает.
Бескорыстное сердце
В нем видно живет!
С ним когда-то случайно
Свела нас судьба,
А потом, позвала его
Чья-то нужда.
Улетел баобабы он
где-то полоть...
Сила духа большая
Скрыта в малую плоть!
На планете Земля
Нам его не понять!
Дурачком его здесь
Станут все называть!
Он живет себе гордо
По законам Любви!
Если друг тебе нужен-
Ты его позови.
Где ты Маленький Принц?
Где твой желтый вихор?
Где глаза,что смеются,
Скрывая задор?
Где сейчас твое сердце
Стучит как часы?
Прилетай поскорей!!!
Очень нужен мне ты!
Только верь!
Знаю точно,что он
ПРИЛЕТИТ!
Ведь за все и за всех
Его сердце болит.
Он наследственный принц
из страны Доброта!
И награда ему-
Лишь улыбка твоя!