Я добрее мужчины не знаю

Юлия Лапушинская
Даже в лютый мороз мою душу
Согревает любви теплота.
Голос твой очень нежный, послушай,
А я правда- твоя лишь мечта?

Присмотрелась, а после- влюбилась.
Невозможно тебя не любить.
И  все горести как-то забылись.
Значит, точно, семье нашей-быть.

Я добрее мужчины не знаю.
Мне с тобой как ни с кем хорошо.
Помнишь встречу в дождливом том мае?
Как впервые ко мне подошел?

Эта встреча всю жизнь изменила,
И теперь навсегда я- твоя.
Снег на землю зима обронила...
Нам- тепло. Мы- вдвоем. Ты  и я.