Стёб

Сергей Пирс
Хорошо "балду гонять"*,
Тупо глядя в телевизор!
Можно... чёй-то почесать...
Хорошо б какую Лизу!..

...Но представив, сколько мне
Надо Изголяться,
Я забудусь в сладком Сне,
Чтоб не Искушаться...

И поспамши час-другой,
Бодро встрепенусь!..
И довольный сам собой,
Прогоню я Грусть!..

С неохотою откушав
Больше скромной чем еды,
Отведу свою я дУшу!..
Грустно... пукнув... "от балды"...

10.12.2012     С.Пирс

                *- "балду гонять" - в просторечии
                бездельничать (а то знаю я вас,
                поэтов!.. сам таков))))))