Ты

Кадетский Голос
Ты в целом мире красивее всех,
И не найти милей тебя нигде.
Тобой не восхищаться - смертный грех,
Об этом сердце шепчет мне!

Я чувствую радость при виде тебя,
Я чувствую легкость ,тебя обнимая.
Тебе целиком доверяю себя,
Ведь ты для меня абсолютно родная!

Хочу быть с тобою всегда и везде,
Хочу прикасаться губами к губам.
Ведь ты лучик солнца ,светящий во мне,
Я тебя никогда,никому не отдам!