Четверть гения, а может половинка...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/12/2434

Четверть гения, а может половинка
ждёт, когда восполнится пробел.
И в слиянии сердец растает льдинка,
и умчимся за познания предел.

Не восполненный осколок идеала
подключится кединения лучу,
чтоб звезда высокой мысли воссияла
и приблизилась коткрытия ключу.

На всеведущем канале пониманья
одинокий путник людям путь торит.
Сквозь бездушие источник созиданья
невозможное чудо-чудес творит.

12.12.2012