Я памятник себе 475

Моника Талмер
Я памятник себе - как водопад я горный

Я памятник себе - за собственным бугром я

Я памятник себе - сумел туда пробраться

Я памятник себе - я цикл своих миграций

Я памятник себе - минуя быстротечность

Я памятник себе - нацелен в бесконечность