письмо Дед Морозу

Алия Шалтынова
В детство дверь закрылась давно,
Мой САНТА КЛАУС ушел далеко...
Но каждый год под Рождество
Пишу я письма все равно
Прошу у Деда Красный Нос
Чтоб всем здоровья он принес
Любви и чуточку тепла,
Мешок здоровья и добра
А новым блоггерским друзьям
Прошу подписчиков побольше
Чтоб интернет не зависал
И СПАМ -бот не доставал
ВСЕМ ТЕМ, КТО В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ
В НОВЫЙ ГОД ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
ОБЩЕНЬЯ  РАДОСТИ,ТЕПЛА
ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА