Замерзает от бездушия как льдинка...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/13/4685

Замерзает от бездушия как льдинка,
улетает за пределы доброты.
И мелькает чувств отторгнутых картинка
средь нависшей безнадёги пустоты.

И за явственным страдания барьером
проступают понимания слова.
Может стану я спасения курьером,
если радость в глубине души жива.

Докопаюсь до живых её истоков,
доведу до понимания любви.
Отыщу истоки благодати соков,
только счастье всех живущих ви за ви.

13.12.2012