Я приеду

Таня Стиль
-Я приеду...
Объятия - туже,
Над вокзалом рыдали дожди...
Но - Чернобыль,
Панический ужасс,
Я уже не приеду, не жди...

Эта мысль через годы окрепла,
И куда было ехать, куда?
Проносились сквозь страшное пекло
Не к югам - к северам поезда.

А теперь вот блуждаю по следу,
Где двоим нам светила звезда,
Вспоминая -Ты жди, я приеду...
Я приеду к тебе навсегда....