Я смогу!

Мохнатая Анна
Я не железная,живая
Мне б крылья,я бы улетая
Тебе на ухо прошептала:
"Прости,что я тебя желала"
И ты бы не ответил,знаю
В твоих глазах я прочитаю
"Не оставайся,уходи
Ведь эта ночь-не ночь любви,
А просто месть моей любимой"
И почему такой ранимой
Я стала после слов твоих?
Зачем пишу я этот стих?
Чтоб легче стало?Нет,не станет!
Болеть и ныть не перестанет
В себе укроюсь,поборю.
Я из железа.Я смогу!