Не можно

Кошкина
Сильные эмоции душат
Сильные эмоции ранят
Горло мое сушат
И в глупые ситуации ставят

Плачу от того, что обидно
Плачу от того, что сложно
За поступки свои стыдно,
Но по другому не можно...

Нельзя по другому влюбиться,
Нельзя по другому любить
В угол темный забиться
И по течению плыть...

Сильные эмоции-ты,
Сильные эмоции-я,
Красные бинты
Немые облака...