Песня ангела

Рудольф Ковалев
      (совместно с неизвестным автором песни на музыку Л.А. Баевой)

Идем, я отведу тебя туда,
Где светит Вифлеемская звезда.
И ты увидишь, отчего душа
Твоя теперь легка и хороша.

Звезда пусть освещает этот путь.
Да друга ты в дорогу не забудь.
И ты увидишь, отчего душа
Твоя теперь легка и хороша.

И приведет она тебя в тот райский сад,
Где светится любовью каждый взгляд.
И ты увидишь, отчего душа
Твоя теперь легка и хороша.

Где воссияло царство света и добра,
Где так  легка и хороша твоя душа.
И свет Христа, что ярче всех светил,
Дорогу к истине навеки осветил.