СЕ ЛЯ ВИ

Ольга Шпота
Ты выжат на «нет», обесточен -
Ручей пересохший в пустыне.
Мой шанс на « лав стори » просрочен,
А я так мечтала о сыне!

Не выдержав сладкого плена,
Ты видно объелся «клубнички».
Свобода от брачного тлена -
Твоя основная привычка.

Ну что ж - се ля ви - улыбаюсь,
Воздастся и мне по заслугам.
Как в детстве Ассоль алый парус
Дождусь своего я супруга.

А ты улетай, вольный ветер,
Но помни, что это - отсрочка!
И надо же было мне встретить...
А я так мечтала о дочке!