Азарт

Ус Максим
Я вижу тебя. Это сон?
Наши сердца. В унисон.
Что будет там. Потом.
И сколько поставим. На кон.

Ведь любим игры. Азарт.
Проигрываем часто. Где фарт?
Вот проиграли любовь. Опять.
И не можем друг друга вновь понять.

Смотри в глаза мои. Зеркалом.
Увидишь себя настоящую.
И пока любовь в них мерклая.
В тебе азарт по нарастающей.

Светящийся диск. Нимб.
Купить на базаре. Мне бы.
И в этом мире. Где бы я не был.
Ты в голове. Бредом.

Люблю или нет. Скажи.
Ответь мне. Покажи.
Если да. Кивай.
Если нет. Прощай.

Не смогу быть рядом. Не вместе.
И как во многих песнях.
Я потерялся. Боюсь.
Ты пока что иди. Я остаюсь...

Можешь не прощаться. Пока.
Я все пойму. Дым от табака.
Ты растворишься в нем. Сразу.
Не успею моргнуть. Глазом.

И ты не моргай. Иди вперед.
Не смотри. На этот сброд.
Ты выше их всех. Помни.
И нет для меня никого. Кроме.