Струны гитары

Ус Максим
Струны гитары перебираются пальцами
Ноты звучат, совсем не фальшиво
Из души просто музыка валится
То замедляю, то очень живо

Пауза, а теперь перебор побыстрей
Еще не пробовал так, но смелей
Вроде звучит, вроде все хорошо
Но кто-то встал и просто ушел

Может не интересно, может не понимает
Может плохо играю, никто не знает
Взял баре посильней, чтоб звучало
И тяну звук, чтоб не переставало

Проскользил по струне, нравится звук
И буду играть даже не чувствуя рук
Ведь это все идет из души
Но ты критиковать меня не спеши

Мне все равно на твое мнение
Выдвигай любые обвинения
Я рассмеюсь в лицо тебе и продолжу играть
Так же спокойно, не зная преград

Я просто лечу под звуки гитары
Появляются крылья, зазвучала фанфара
Все играю, мне все еще мало
И в голове еще мыслей навалом

Может встречусь на облаках
С теми, кто действительно может
Те, кого засырел уже прах
И вдруг какой-то совет мне поможет

Посмеемся вместе с Бобом
Запоем душевно с Михеем
Но даже не знаю кто бы
Дал бы урок всех важнее

Но а пока все так же просто играю
Пробую все не переставая
Влюбился в нее давно и навсегда
Музыка, не уйдет из души никогда.