Сон

Татьяна Городкова
Приснился сон… На новолунье, что ли?
Уходишь от меня ты в чистом поле,
Не оставляя за собой цепочкою следов.
И я стою в оцепененьи жутком,
И верить не хочу себе, рассудку,
Что ты оставить вдруг одну меня готов.
Стою и слышу колокольный звон,
Не в состояньи оторвать от сердца руку…
Что сон сулит? Наверное, разлуку?
Уж лучше б никогда не снился он…
Пока ещё ты рядом, тёплый, милый…
Но надкололась вера сном постылым…
Ты рядом… Но со мной ли ты, родной?