беги

Кэти Джулаева
всё кружило, мелело, ломалось,
всё, на что уходили года
ничего! - видишь ты? - не осталось
от того, что горело тогда

и уже ни смешно и не больно
черной поступью вздулись шаги.
для себя я сказала: довольно
для тебя повторяю: беги