Фильм

Митя Панов
В этом фильме сюжетных линий
С лихвой,
Но нет огня и меня
С тобой,
В этой песне нет места
Словам,
Лишь взгляды. Снег падал.
Туман.

В этом фильме чужое имя
Моё,
И зимой, и весной
Дождь льёт,
В этом чувстве безумство
Сильно,
На беду я иду
В кино.

В нашем фильме так много линий
Судьбы,
В этом фильме мы всё забыли,
И ты…
Ты идёшь, как под сердце нож,
Прочь,
И закрылось давно кино.
Ночь.