Радостью- с друзьями поделитесь!

Елена Афанасьева 22
Радостью- с друзьями поделитесь!
Необыкновенной красотой!
И в сердцах других тогда продлитесь,
наполняясь светом, добротой!

Эти симпатичные цветочки-
Радуют нам душу, взор и глаз!
Потому поставим многоточье-
Красота- сегодня и сейчас...

Красота цветет всегда- и завтра
Ей, как жизни- все цвести, расти!
Спутница она любви и правды-
Нам сегодня с нею по пути!!!

Радости, добра тебе желаю,
Друг мой настоящий, дорогой!
Белый цвет- в садов цветеньи мая-
Пусть подарит радостную новь!

12,12,12 12ч UA
экспромт)))