Надежда, вера и путь

Ус Максим
Надежда, вера и путь
Идти так же дальше
Или просто свернуть
На дорогу фальши

Ведь там намного проще
Хотя и небо серое
Но таких, как ты побольше
И предательство смелое

Там нету яркого солнца
Но есть грустные лица
Нету тех, кто молиться
И хочет быстрее проститься

Нет, там все другое
Не так, как в моей голове
И добро там даже плохое
Как-то мне не по себе

И крылья обломаны
Там никто не летает
Ниже всех снова мы
И никто нас не знает

Быть может мы лучше
Лучше тех всех
Кто продал души
Ради своих утех

А я тебя слушаю
И пусть думаю совсем о своем
Залажу тебе в душу
Ведь так хорошо нам вдвоем