Пол часа любви

Нина Чернобельская
Пол часа любви -
естественной и откровенной,
как мы,
таинственной и странной,
как люди-
необыкновенной и счастливой,
как сказки.

Пол часа любви,
чтобы сказать -
минута,
чтобы вздохнуть,
еще одна секунда...
и уже в огне
остальные минуты,
под одеялом на чердаке.

Пол часа любви,
словами - глазами.
молчали - страдали.
любили - отпускали ....

....а потом просто перестали.